17 e 18 maggio ad Olbia: II Conferenza Nazionale sulle Ferrovie Storiche e Turistiche “Binari d’Italia, La Grande Bellezza”.

Giovedì 17 e venerdì 18 maggio a partire dalle ore 15,00 ad Olbia  partecipo alla II Conferenza Nazionale  sulle Ferrovie Storiche e Turistiche “Binari d’Italia, La Grande Bellezza” organizzato da ASSTRA e ARST.
La conferenza si apre giovedì 17 alle ore 15,00 con un viaggio sul Trenino Verde su un tratto della linea turistica Sassari-Tempio-Palau.
Il giorno dopo, a partire dalle ore 9,30 si apriranno i lavori veri e propri che vedranno gli interventi di: Carlo Careddu – Assessore Trasporti Regione Sardegna, Chicco Porcu – Presidente ARST, Massimo Roncucci – Presidente ASSTRA, Giuseppe Lo Feudo – Direttore Generale Ferrovie della Calabria, Daniele Conti – Direttore SSIF Domodossola.
Alle ore 11,15 intervengo alla tavola rotonda con: Carlo Poledrini – Direttore Centrale ARST, Luigi Cantamessa – Direttore Fondazione FS, Fabio Croccolo – Direttore Generale DIGIFEMA – Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti, Anna Donati – Portavoce Alleanza Mobilità Dolce, Amedeo Gargiulo – Direttore Agenzia Nazionale per la Sicurezza Ferroviaria, Angelo Mautone – Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti, Romina Mura – Onorevole Camera dei Deputati, Massimo Nitti – Presidente Sezione Trasporto Ferroviario ASSTRA, Direttore Generale Ferrotramviaria, Enrico Pujia – Direttore Generale per il Trasporto e le Infrastrutture Ferroviarie – Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti, Alberto Sgarbi – Presidente FIFTM, Alessandro Starnini – Coordinatore tavolo di lavoro norme ANSF per le ferrovie turistiche e il ferrociclo, Ferrovia Turistica della Val d’Orcia.
Alle 13.15 i lavori saranno conclusi da Dorina Bianchi, Sottosegretario Ministero dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo.
Qui di seguito il programma completo della Conferenza:

PROGRAMMA IN PDF

Programma dei lavori

Articoli Recenti

COOKIE POLICY

Copyright from 2009 to 2024 @ Enza Bruno Bossio | Created by Mantio. All Rights Reserved.​